Unsere Lohnkelterei ist ab 2016 geschlossen !

Sie erhalten weiterhin unseren Saft und Apfelwein bis die Vorräte aufgebraucht sind.

 

Die weiteren Zeilen und Info's sind ab sofort Geschichte.... 

 

Unsere Presstage sind in der Saison 2015 nur noch Dienstag, bei Bedarf auch Montags !

Der Saisonstart 2015 ist am Dienstag, 25. August, der zweite Termin dann am Dienstag, 1. September.

 

Der letzter Press-Termin ist am Dienstag, 3. November 2015 eingeplant.   

Bitte um frühzeitige Anmeldung später Termine !

 

In unserer Lohnkelterei pressen wir Ihre eigenen Äpfel ab einer Mindestmenge von ca. 150 kg.

Sie können den Saft dann kelterfrisch (nicht haltbar !)  mit zu Ihnen nach Hause nehmen (Leihtransportbehälter nach Absprache), oder auf Wunsch in 5 oder 10 Ltr. Bag in Box (BiB) abfüllen lassen.

Diese praktische Verpackung besteht aus einem Vakuumbeutel mit integriertem Zapfhahn verpackt im dekorativen und Platz sparendem Karton. Der Saft wird dabei durch Pasteurisation mit einer Temperatur von 78-80°C haltbar gemacht und hält darin ca. 18-24 Monate.

  Der Voteil des Bag in Box Systems ist, daß nach Anbruch die Saftbox nicht gekühlt werden muß, und man kann davon 2-3 Wochen ohne Qualitätsverlust abzapfen. Ist die Bag in Box leer, ist der Plastikbeutel problemlos über den Kunststoffmüll recycelbar, der Umkarton kommt zum Altpapier oder kann mehrmals wieder-verwendet werden.

  Hier gehts zu den Preisen fürs Äpfel pressen und BiB füllen

                                                        

Die Lohn-Pressung von Trauben bieten wir seid der Saison 2015 nicht mehr an ! 

 

Ebenfalls führen wir Apfelsaft und Apfelwein aus eigener Herstellung (Preise etc. hier klicken).

 Für Terminvereinbarungen oder Rückfragen:

 Walter's Kellerei, Gärtnerstraße 22, 77933 Lahr,  Tel.: 07821/22469

info@walterskellerei.de

 

Hier gehts zu unserem Wein-Shop